Iklan Web Hosting Dewaweb Lucu

Iklan Web Hosting Dewaweb Lucu
Picture by : wibloog.com
13 Februari 2021 » Post by : Admin@Wibloog

Anda pasti pernah melihat iklan yang satu ini, iklan dari dewaweb tentang web hosting yang menawarkan domain gratis akses unlimited yang lucu, didalam video tersebut menceritakan pengalamannya yang bikin ketawa, mulai dari bangun website hingga upload ke hosting, dan setalah itu web yang ia upload hilang di curi oleh hacker.

Kenapa dewaweb mengangkat iklan ini sebagai media promosi mereka di youtube? Jawabannya karena "Menarik dan Lucu", iya benar, penulis sering sekali mendapatkan tayangan iklan ini di youtube, dan hampir tidak pernah skip, dan selalu penulis putar sampai habis.

Awalnya dia mendapatkan beberapa pesan tentang websitenya yang gak kebuka, gak ada, in jualan no tipu-tipukan, ko' gak keluar di Google ya, websitenya apa ya dan lain sebagainya, dalam penuturan di video tersebut lucunya saat bangun website gak makan, gak tidur, gak pacaran, gak nikah hahaha, gak bisa move on, dan pada saat websitenya di publish nama domainnya lebih panjang dari lagu kasih ibu hahaha...

Kemudian pada saat website dibuka loadingnya lemot banget, bahkan loadingnya lebih lama dari nyusun undang-undang, bukan undangan woy... haha...

Pada saat website kebuka ada yang datang gak di undang... pulang tidak diantar wkwk..., websitenya telah di hacker oleh orang lain, dikarenakan hosting websitenya yang gratisan, disaat mengadukan permasalahannya ke bagian kustomer servis eh.. malah mendapat jawaban heeh... gak usah hubungi gue lagi kwkwk...

Video Iklan Lucu Dewaweb


Berikut dibawah ini video iklan lucu dewaweb yang sudah di putar sebanyak 1,5juta viewers pada saat artikel ini di posting, dan video tersebut sudah di publikasikan sejak September 2020 lalu dan di komentari sebanyak 249 komentar, dan banyak yang suka dengan video iklan tersebut, video iklan tersebut di bintangi oleh Kevin Anggara merupakan seorang blogger juga.

Oke, kita bahas video iklan tersebut diatas, judul iklannya adalah Urusan Hosting dan Website, Ingat DEWAWEB - Cloud Hosting Expert (ISO 27001 Certified), memang realita sebuah hosting yang memiliki akses lemot akan sulit naik di pencarian Google, karena kebanyakan orang-orang di luar sana akan melakukan skip apabila website yang di akses lama terbukanya.

Dalam video tersebut menerangkan bahwa sulitnya membangun sebuah website yang akhirnya semuanya sia-sia mulai dari nama domain, akses websitenya yang lemot, dan setelah berhasil di publikasikan dan akhirnya web tersebut di retas oleh orang yang tidak bertanggung jawab alias di hacker.

Penulis pernah alami hal tersebut, di tahun 2019 pernah membeli sebuah domain dan hosting di salah satu penyedia layanan web hosting di tanah air, dengan harga yang sangat murah sekali yaitu 145K selama satu tahun, setelah berjalan 1..2..3 bulan eh.. ternyata saat diakses hasilnya sangat lemot sekali seperti iklan diatas.

Cloud Hosting Dewaweb


Kevin Anggara terlihat lelah saat mengelola hosting abal-abal tersebut, dak akhirnya ahiii..ha..haa datang seorang penyelamat dari dewaweb yang memberikan solusi website hosting, tak butuh lama dewaweb memberikan tawaran solusi terbaik bagi web hosting Anda.

  • Anda tidak perlu khawatir dengan nama domain yang terlalu panjang, iya dewaweb memberikan berbagai nama domain yang disediakan seperti .com .net .id .web .co.id, .web.id, my.id, .xyz, .store dan masih banyak lagi.
  • Dapat domain gratis untuk semua paket web hosting dari dewaweb.
  • Urusan akses lemotnya gmana? Dewaweb menempatkan webnya di server cloud tercepat mereka, sehingga tidak ada lagi yang namanya lemot.
  • Apakah takut ke hack website Anda? Anda tidak perlu khawatir tentang web hosting di dewaweb, kami telah memberikan keamanan yang terbaik dengan level ISO 27001. Apa itu ISO 27001? adalah salah satu standar Internasional dalam hal sistem manajemen kemanan informasi atau lebih dikenal dengan Information Security Management Systems (ISMS), dan memberikan beberapa fitur kemanan seperti WAF, Anti Virus, Firewall, Anti Spam dan Protective Defense.
  • Layanan bantuan Ninja Support mereka sangat cepat untuk menghandel masalah yang terjadi dengan hosting Anda.

Banyak penyedia web hosting yang memberikan berbagai kemudahan dan akses yang cepat, tapi Anda harus benar-benar memilih layanan hosting bagus, karena web hosting adalah sarana paling penting untuk membangun brand Anda, sehingga orang-orang di luarsana tidak kecewa saat mengakses halaman web Anda.

Demikian ulasan ini kami bagikan, Terima kasih telah berkunjung di artikel kami, Semoga bermanfaat.




Artikel Terkait
Pengaruh Perubahan Algoritma Google terhadap Blog dan Website
Tips Optimasi Blog Wordpress Demi Meningkatkan Kecepatan Website
Cara Buat Link WhatsApp di Website atau Blog
Cara Mudah Verifikasi Domain Google Search Console Hosting Cpanel
Cara Membuat Akses Blokir Negara di Website Melalui htaccess
Cara Membuat Embed Google Maps di Website atau Blog
Cara Membuat Embed Video Player Youtube di Website atau Blog
Tips Cara Agar Website Maupun Blogger Mendapatkan Penghasilan Lewat Google AdSense
Berikut ini Beberapa Tahapan Agar Website Blog maupun Berita dapat Terindex di Pencarian Google
Website Tempat Download Gambar dan Icon Secara Gratis

Ada 0 Komentar di "Iklan Web Hosting Dewaweb Lucu"


Tinggalkan Komentar Disini